Перепробовав различные рецепты котлет из куриной грудки, поняла, что самые вкусные получаются всего из трёх ингредиентов

Всем привет! Перепробовав различные рецепты котлет из куриной грудки, поняла, что как ни мудри, а самые вкусные и сочные котлеты получаются всего из трёх самых простых ингредиентов.

Тот случай, когда чем проще, тем вкуснее, когда не нужно добавлять ничего лишнего: сухари, хлеб, сыр, майонез , сметана и прочие дополнения, которые только искажают нежный вкус куриного мяса…

Эти котлетки получаются не только очень вкусными, но и очень быстрыми по времени приготовления. Согласитесь, когда приходишь усталый с работы и надо что то на ужин приготовить, совсем нет ни сил ни желания стоять долго у плиты.
Хочется быстро приготовить, покушать и пойти отдыхать. Так вот в этой ситуации такие котлетки всегда выручат. Готовятся они ну максимум минут 20, а пока они жарятся можно овощной салатик приготовить, всё, лёгкий и вкусный ужин готов.

Простой рецепт

Вбиваем два яйца. Как можно мельче рубим репчатый лук.

Филе куриной грудки режем кубиками, размером примерно 1-2 см.

Смешиваем все три ингредиента, в конце немного солим.

Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла. Столовой ложкой выкладываем котлетную массу.
Обжариваем котлеты под крышкой, вначале с одной стороны…

Потом с другой.

Котлеты получаются самыми вкусными и сочными, Попробовав, сами в этом убедитесь, приятного аппетита!

Список ингредиентов для приготовления:

  • Куриная грудка – 600 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Соль по вкусу
Перепробовав различные рецепты котлет из куриной грудки, поняла, что самые вкусные получаются всего из трёх ингредиентов
Adblock
detector