Мужчина для серьезных отношений: “Хочу, чтобы ты меня кормила”

Светка всегда нравилась мужчинам – симпатичная, веселая. Отношения с ней завязывали многие, но вот жениться никто не хотел. В свои 35 она ни разу не была замужем и не жила ни с кем дольше пары месяцев. Светка переживала, жаловалась даже нам, коллегам:

– Ну что это такое, встречаться все хотят, время провести, а дальше ничего не идет. Жить вместе не предлагают, жениться тоже. Что во мне не так-то? Чем я хуже других?

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Мы не знали, что ей ответить. Вроде все в ней так. Но мы же не знаем, какая она с мужчинами. С нами на работе нормальная, а в личной жизни – кто знает.

И вот наконец-то появился у Светки мужчина, настроенный на серьезные отношения. Как она это поняла? А он сказал ей примерно через месяц знакомства:

– Хочу, чтобы ты меня кормила.

Светка такая радостная, в офисе рассказала, что вот, у человека далеко идущие планы – хочет, чтобы она ему еду готовила. Это значит, что планирует совместное проживание. Ну наконец-то и она будет, как все. С серьезными отношениями, а потом и с мужем, может быть.

Лично я Светкин оптимизм как-то не очень разделила. Еще спросила ее так осторожно:

– А он что имел в виду? Он будет покупать продукты, а ты из них готовить? Или ты будешь сама покупать, сама готовить, а он только есть?

Светка возмутилась. Ответила, что даже не думала про детали. Ее сам факт такого предложения очень обрадовал. Говорит о том, что у мужчины серьезные намерения. Я логики в этом не увидела, но замолкла. Ну ладно, думаю, посмотрим, что будет у них дальше.

А дальше Светка порхала, как бабочка. Вся счастливая и влюбленная. Наготавливала своему Мише разных деликатесов, новые рецепты выискивала. Нам на работу кое-что приносила. До этого она готовить не особо любила, а тут просто талант открылся. Вот что значит, стимул и вдохновение.

Но как-то так получалось, что Миша продукты редко покупал. В основном только заказы делал, что ему хотелось бы покушать. Светка тут же неслась в магазин, затаривалась продуктами и к плите – готовить к его приходу. Если у него встречались, то тоже от него заказ был, что она должна приготовить и привезти с собой.

О совместной жизни и этот товарищ не заикался. Хотя все приготовленное ел с аппетитом и нахваливал. Когда Светка где-то через год сама заговорила о перспективах их отношений, Миша ответил, что долго приходил в себя после развода с бывшей женой и пока не готов к новым серьезным отношениям.

Светка пришла на работу никакая, бледная, глаха опухшие. Всю ночь проревела. Опять двадцать пять – никаких серьезных отношений не получается. Зато кормила ведь год целый от всей души. Как он и хотел. Что еще надо-то?

Я не сильно удивилась такому повороту, хотя Светку жалко, конечно. Но с другой стороны, этот Миша ничего ей не обещал. Просто хотел, чтобы она его кормила. Ну любит поесть человек. А тут женщина заинтересованная рядом и на все готовая. Можно и воспользоваться.

А Светка зато такой кулинаркой за этот год стала. Если бы не Миша, она бы так не прокачалась. Так что тоже какая-никакая, но польза. Ну, конечно, если не подсчитывать убытки от годового кормления мужчины. Вот и так бывает. А то мужчины все стонут, что мы хотим есть за их счет.

Мужчина для серьезных отношений: “Хочу, чтобы ты меня кормила”
Adblock
detector