Мои мысли и сомнения.

Все выходные у меня не выходил из головы Сергей. Я вроде уже стала снова относиться к нему лучше. Нет, возвращаться пока и не думала, но была мысль, что могу его простить … потом. Он говорил, что живет один в нашей с ним квартире. (ну там, где мы с ним жили) Меня звал туда в гости.

А оказывается все гораздо проще. Пока со мной не разберется, решил Жанну отдохнуть подальше отправить – чтобы пока не мешала. Так получается? Получается, что снова обман? Или он разобраться не может, с кем хочет остаться?

Голова раскалывается. Верить – не верить. Прощать – не прощать.

Я его очень любила. Когда мы жили вместе, я смотрела на него, и меня переполняло счастье. Мы ходили гулять, он брал меня за руку, и мы становились единым целым. Он гладил мои волосы, и крылья за спиной вырастали.

А сейчас какое-то двоякое чувство. Смотрю на него и вроде он все тот же – и глаза, и руки, и улыбка; и в то же время он уже чужой. Это так страшно, когда уходит доверие. Порой даже приходит мысль, что может быть лучше было бы, если бы я ничего не знала и все было как раньше. Я гоню от себя эту мысль, но она предательски приходит и приходит.

Завтра решила идти писать заявление на алименты. Папа настаивает, чтобы и на развод сразу писала, а мама против. Они в субботу вечером даже спорили по этому поводу. Мне стало так неприятно на душе, что они из-за меня спорят. У них прекрасные отношения, и мне бы не хотелось стать яблоком раздора. Я постаралась сгладить конфликт, “запустив” К ним Алешу. Этот маленький малыш способен заставить улыбаться кого угодно.

Поговорили с Алешей про садик. Он сказал, что не будет плакать. И что у него там есть друг – “Шушка”. Я не поняла, что это за “шушка” ))) надо будет у воспитателя спросить. Алеша еще многие слова не очень хорошо выговаривает.

Всем Доброй ночи.

рисунок из интернета
Мои мысли и сомнения.
Adblock
detector