Если Израиль Исчезнет, Нас Тоже Не Будет

Начиная с 1948 года нас арабов учили, что самое главное — уничтожение еврейского государства. Наши диктаторы в полной мере руководствовались этой идеей. Президент Египта Гамаль Абдель Насер бросал в тюрьму, а затем казнил членов оппозиции, следуя своему знаменитому принципу: » Разрешено иметь только одно мнение, которое за войну с Израилем».

Президент Ирака Саддам Хуссейн создал и изготовил палестинский флаг и даже повесил его рядом с собственным флагом, сказав, что «У Палестины и Ирака одно идентичное дело».

Короче говоря, мы, арабы 70 лет своего существования только и ждали, что придет славный день когда мы победим Израиль и скормим евреев рыбам.

Но тот день не пришел и похоже, что уже не придет. Иорданский оппозиционер Имад Тарифи однажды сказал мне: » Кажется рыба в море уверена. что не получит от нас евреев»

Кроме того мы, арабы, позволили нашим диктаторам сделать нас нищими. Они терроризировали, угнетали и уничтожали нас во имя великой арабской борьбы против сионистского образования.

Результаты этого ясны:

За последние 2 года Израиль сделал 10 открытий в области лечения рака и сердечных болезней.

В это же время мы, арабы, разработали новые виды казней. Последнее достижение — это смерть от утопления в клетке, как это было показано на видео группы «Исламского государства» 2 недели тому назад.

Мы, арабы, потеряли 70 лет своего существования в ожидании гибели еврейского государства. Пора думать о будущем и о том, должно ли быть уничтожено еврейское государство.

Я. сын двух палестинских беженцев в Иордании очень боюсь будущего. Независимо от моего отношения к Израилю. я думаю о том, что произойдет, если Израиля вдруг не станет. И хотя это не представляется возможным, вокруг этого дня вращаются все арабские политические, социальные и экономические системы.

И не только арабы мечтают об уничтожении Израиля. об этом мечтают все антисемиты Запада. Только на прошлой неделе по Лондону маршировали неонацисты со свастикой и палестинским флагом. Организаторы марша утверждали. что это был протест всех тех, кто пострадал от Израиля. Есть группы. призывающие к бойкоту Израиля ради палестинского народа. Есть страны, вся политика которых, построена на оппозиции к Израилю.

Мы, палестинцы, могли бы поверить, что эти группы и страны на самом деле заботятся о нас, но у них не вызывает никакого интереса судьба 150 тысяч палестинцев, умирающих от голода в лагере беженцев Ярмук в Сирии, как и судьба 5,8 миллиона палестинцев Иордании ( как указано в телеграмме посольства США), которые живут в качестве граждан второго сорта с запрещением получать государственные работы и любую форму государственных пособий. тем не менее платя налоги полностью.

Что же произойдет, если желание ненавидящих Израиль исполнится?

Во-первых существование Израиля это главная причина отсутствия ядерного оружия у Ирана. Иран мог бы купить технологию его производства или быстро разработать ее сам, как это сделал Пакистан. Но он извлек хороший урок из опыта реактора Саддама в Осираке, превращенного в руины израильскими самолетами в 1981 году.

Тогда почти все, включая Джорджа Буша старшего, бывшего тогда вице-президентом США, был в ярости от поступка Израиля. Но 10 лет спустя, когда США воевали за освобождение Кувейта, ситуация была бы совсем иной, если бы Саддам сохранил бы свою ядерную программу. Израиль был единственной причиной того, что ядерной программы у него не было.

Кроме того Иран уже контролирует как минимум треть Ирака и его ресурсов. Если Израиль исчезнет, Иран на следующий же день расширит свое влияние на Иорданию, Кувейт и Бахрейн, т.к. уже не будет опасаться израильской реакции. Затем Иран поставил бы весь мир на колени снизив добычу нефти.

Иран не единственная злая сила на Ближнем Востоке. Есть еще «Исламское государство», которое занимает Ирак, Сирию, Синай и Ливию, а также хочет вторгнуться в Иорданию, но не сделало это только по одной причине: оно боится, что через 15 минут после вторжения израильские самолеты поразят ее армию.
Если Израиль исчезнет, палестинцы скорее всего получат другую арабскую диктатуру, которая будет угнетать их и приводить к нищете. Я часто посещаю Западный берег и взял интервью у десятков палестинцев. Подтверждаю, что хотя они и ненавидят Израиль, но по прежнему тоскуют по тем временам, когда он управлял Западным Берегом. Один палестинец сказал так: «Мы молили Бога избавить нас от Израиля. Но оказывается, что Бог давал нам милость, когда Израиль был здесь»

Всем желающим уничтожения Израиля я говорю: » Не зарекайтесь, Израиль становится сильнее с каждым днем, благодаря демократии и инновациям. В это же время арабские страны слабеют из-за диктатур и хаоса. И будьте осторожны в своих желаниях, потому что, если они исполнятся, вы тоже скорее всего исчезнете. Или вами будет управлять Иран или Исламское государство» Иордания, Египет и др. тоже падут, а западники будут клянчить нефть у Ирана.

Мы можем ненавидеть Израиль как нам заблагорассудится, но мы должны понимать, что если Израиля не будет, то и нас не будет
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если Израиль Исчезнет, Нас Тоже Не Будет
Adblock detector