Чизкейк с вишней – блестящий рецепт без выпечки

Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта!

Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 г простого печенья
  • 200 г топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для сливочного сыра:

  • 500 г свежего творога
  • 400 г жидких жирных сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 столовые ложки сахара
  • пачка желатина
  • пачка вишневого желе
  • консервированные вишни без косточек

Приготовление:

Измельчите печенье, добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.

Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.

Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте сыр с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится кремом, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.

Вылейте готовую начинку поверх бисквита и сверху украсьте вишнями.

Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.

Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.

Приятного аппетита!

Чизкейк с вишней – блестящий рецепт без выпечки
Adblock
detector